Tecendo ideias

Startup desenvolve técnica para reduzir o desperdício de alimentos

A Apeel Sciences tem como objetivo desacelerar o processo de deterioração de frutas, legumes e vegetais.


Encontrar a meleca deixada por vegetais apodrecidos na gaveta da geladeira após algumas semanas de esquecimento não é uma das experiências mais agradáveis. Sem contar o desperdício, é claro. Para resolver essa questão, a startup norte-americana Apeel Sciences desenvolveu uma técnica para aumentar a durabilidade de frutas, legumes e verduras a partir de barreiras naturais responsáveis por desacelerar o processo de deterioração dos vegetais.

Partes que costumam ser descartadas, como folhas e caules, são processadas para criar um extrato que promete aumentar em até cinco vezes a vida útil dos vegetais. A empresa, localizada na cidade californiana de Santa Barbara, já disponibilizou dois produtos para venda: o Invisipeel, utilizado antes da colheita, e o Edipeel, aplicado no final da safra. Tudo isso sem a utilização de agrotóxicos.

 

http://revistagalileu.globo.com/Revista/noticia/2017/03/startup-desenvolve-tecnica-para-reduzir-o-desperdicio-de-alimentos.html


Artigos, notícias, entrevistas e poesias


Saiba já como ajudar seu filho a resolver problemas sozinho

por: happycodeschool.com

19/08/2019 - Artigo


Por que seu filho precisa desenvolver habilidades socioemocionais?

por: happycodeschool.com

05/08/2019 - Artigo


O que você precisa saber sobre o desenvolvimento cognitivo

por: happycodeschool.com

22/07/2019 - Artigo



Os pais devem entender que não se divorciam de seus filhos

Por: www.asomadetodosafetos.com

27/05/2019 - Artigo

11 nutrientes importantes para o organismo

Por: qualicorp.com.br

20/05/2019 - Artigo

Agenda Veja mais+

12  NOV Projeto Canta Brasil - 5° ano EF

12  NOV Science Exhibition - Bilingual Program

14  NOV Visita ao Museu Geológico da Bahia - Grupo 5

18  NOV Aula Pública de GR - Turno Complementar

19  NOV Canta Brasil! - 5° ano EF